Testimony

Baca apa kata mereka yang telah menggunakan produk kami.

Puas dengan product kami?  Silahkan isi testimoni dibawah:

 

 

64 Responses to “Testimony”

  1. WebDDR says:

    Alat yang luar biasa, gak rugi beli sekarang, gak kawatir di senggol sopir gila

  2. Bryan says:

    Produk yang bagus gan, goresan dan baret di mobil ane hilang semua.
    RECOMMENDED SELLER dEhhhh…

  3. Fadly says:

    Gan dmn ni lokasinya?
    Ane mw nukar spion axenia 2009 sama spion avanza tpe s akhir..
    Brp kra2 gan..
    Tq.

  4. Dhonny says:

    Pops a dent – nya mantap gan, mobil udah mulus lagi kyk baru…

  5. Jono says:

    Thx ya gan..

    Barangnya udah nyampe.

    Mobil ane uwd mulus lagi, makenya gampang banget.

    Pokoknya ga kecewa deh blanja sama agan yang satu ini.

    RECOMMENDED SELLER DAH.!!!

  6. My Homepage says:

    … [Trackback]…

    […] Find More Informations here: dwikshop.com/testimony/ […]…

  7. Andi says:

    Harganya berapa ya Om?

  8. suharyanto says:

    bikin tertarik ja,…trus gmn & dimana utk mendptkn barang tsb? harganya brp ? (utk masing2 produk+ongkos kirim)

  9. rapi says:

    berapa harga QUIXX High Performance Acrylic Scratch Remover gan…..? kayak boleh jg tuh

  10. rapi says:

    belinya dimana ?

  11. hani soekamto says:

    saya minat beli product ini, tolong infonya ya, termasuk ongkirnya ke semarang..tks

  12. kurniawan says:

    saya ingin tau daftar harga produk yang anda tawar kan…bisa e-mail saya ? thank u.

  13. SiDu says:

    gan, contacnya kok gak diajawab, diemailkan donk harga T Up Auto Paint dan Pops adent nya. Thx

  14. Elham Marsudi says:

    di Yogya dimana belinya?

  15. rapi says:

    gan, gimana cara beli ne?

  16. Peter Xenia DK says:

    puuuaaasss…..!!!

    makasi banyak bos…
    kaca mobil saya sekarang jadi bening dan mulus.
    padahal awalnya jujur saya agak ragu2,masa sih bisa kaca mobil baret (parah) dapat kembali mulus seperti semula,
    tp ternyata bisa dan saya sudah melihat hasilnya.
    sekali lagi makasi banyak bos…

  17. dwiks says:

    many thanks gan untuk testimonynya…
    bisa direferensikan sama yang lain

    B regards
    dwikGlass

  18. andi says:

    gan ane maw tanya bisa ga kaca depan mobil ane ada retak akibat batuk,,tpi retak nya kecil dan menggangu kenyamanan penghilatan bisa ga produk agan tuk bisa kmbali sempurna nutupin retakan nya

  19. andi says:

    maaf gan ada ralat kata “batuk” sebenernya “batu”

  20. khairi says:

    bisa kirim ke malaysia nggak spionnya..
    berminat ni..

  21. dwiks says:

    klo hanya retak kecil kira2 1cm bisa bos pake pitstop

    thanks

  22. dwiks says:

    maaf bos barang lagi kosong

    thanks

  23. iskandar says:

    bisakah saya pesan spidol penghilang baret dan berapa harganya plus ongkirnya ke cirebon
    terima kasih

  24. agus.wijaya says:

    Gan saya mau mesan donk,gmna cra ny tlong ksh info ny,tq gan.

  25. bangun.manahan says:

    saya tertarik dengan alat pops a dent tools bagaimana cara pemeesanan dan harganya saya tinggal di cikarang bekasi

  26. gojali says:

    bro saya tertarik dengan Quixx Paint Scratch Remover, berapa harganya dan gmana cara pemesanannya? sy tinggal di boyolali jateng

  27. budi says:

    gan harganya berapa?
    kaca depan mobil saya reta 1 cm..tapi ga tembus sampe dalem.
    bisa ga pake product itu

  28. dwiks says:

    maaf bos pitstop windshield repair kit lagi kosong

    thanks
    regards
    dwik

  29. Adhi says:

    Dear mas Dwik,
    Kaca depan Innova saya retak kena batu dari bawah ke atas panjang +/- 15 cm. Apa bisa menggunakan product Pitstop Winshield Repair Kit ? Retakannya seperti retak rambut. Apa tidak berpengaruh dengan kaca film V-Kool yang terpakai di mobil ?
    Berapa harga Repair Kit tersebut + ongkos kirim ke Samarinda-Kaltim ?
    Regards.

  30. Agung says:

    Mau nanya harga untuk produk Fix It Pro berapa ya? Bisa diantarkan ke Kuta?

  31. wawan says:

    bos gmn cara dapetin alat pops a dent tools dan quixx scracth removernya?

  32. Bimo says:

    Berapa harga Quixx Paint Scratch Remover & Ongkos kirim ke Madiun, Thanks

  33. citra says:

    berapa harga produk QUIXX PAINT SCRATCH REMOVER, dan CAT OLES MOBIL.
    tolong dibalas ke email saya. thanks

  34. agus says:

    gan dimana saya bisa membelinya prodak anda tlng di informasi sekalian cara nya ya thanks

  35. robby says:

    Gan, brp harga penghilang baret kaca plus ongkir ke bandung?
    trims…

  36. fardian says:

    gan mau dong yang untuk bersihin baret kaca mobil, harganya brapa kirim ke jakarta

  37. dan says:

    bro quixx paint scratch removernya berapa harganya bro

  38. alfa says:

    saya tertarik dengan Quixx Paint Scratch Remover

  39. alfa says:

    saya tertarik dengan Quixx Paint Scratch Remover brapa harganya ?

  40. merysa says:

    Mobil saya keseremper pagar sebelah kiri. Penyoknya banyak bgt d pntu blkg. Bs hilang g sich. Apa alatnya dan harganya brp. Thx

  41. o'on says:

    ada di ace harware gak?

  42. gunawan says:

    Dear Gan,

    Mau tanya ada cat ebony black untuk avega?
    kalo ada brp harganya? mohon untuk diemail ke saya.

    Thank

    Gunawan

  43. agung says:

    utk yg berguna mengatasi kaca mobil baret produknya di jawa tengah sudah ada apa blm ??? nama toko dan alamat &

    nmr telp.

  44. Sem Walangitan says:

    Gimana cara membelinya?

  45. sudjiwo says:

    bro T Up Warna Merah mobil Xenia ada nggak ?
    kalo ada harganya berapa ? pesanya gmn ?

  46. Iin horrall says:

    saya mau tanya harganya dan belinya dimana?

  47. koko says:

    price quick scratch removernya berapa Boz?

  48. iwan says:

    nih tokonya dmna terus harganya berapa

  49. agung says:

    mau pesan quixx nya, harga brp /paket/

  50. amwar says:

    Gan.. berapa harga alat yang untuk menghilangkan goresan di kaca mobil? Sampai ke aceh harganya berapa?

  51. andri says:

    Gan kmrin sms mau nanya barang belum di balas?

    mau cari pitstop, mohon reply atau by email ya daftar harganya sekalian ongkir jombang jawa timur

    thanks

  52. eveline says:

    Kalo mobil saya terserempet dan ada bekas goresan cat lain di mobil, cara menghilangkannya pake produk apa dan aplikasinya spt apa? Harga alat pops a dent brp? Trims.

  53. lilik says:

    pitstop windshield repair kit nya udah ada blom bos??harganya berapa sampe solo

  54. kuchel says:

    Barangnya masih ada gan
    tolong email dong harga dan ongkir ke padang

  55. budiman says:

    Gan bisa dibantu informasi hrg dan stok Quixx Paint Scratch Remover. Trmksh

  56. wibi says:

    mohon infonya bos utk harga spidol ajaib dan quick scratch remover.. thx

  57. Novy says:

    Minat T-Paint n Quick scracth remover. Mohon info cara pemesanan n harga msing2 product tsb. Trims

  58. maria says:

    Gan sy butuh hr ini jg… dmn bs sy ambil? Dan brp harganya…

  59. Ovy Akmaludin says:

    Hrg specialist glass repair scratched brp ya.

  60. Ahmad says:

    boleh juga tuh gan produknya, bisa tolong emailkan harganya sekaligus ongkir ke semarang , saya posisi di semarang

  61. ashari says:

    Gan, saya tertarik dengan product2nya. Tolong diinfokan berapa harga masing2 productnya dan bagaimana cara pemesanannya termasuk ongkirnya. Saya tinggal di bandung jawa barat. Terima kasih

  62. sonya says:

    Maaf mau tanya brp harga QUIXX Scratch Remover nya gan? Mohon infonya//tq

  63. joben says:

    Pg Gan, brp harga spion manual body elektrik xenia vvti 2008 + ongkir k Cikarang? Thx

  64. waluyo says:

    “Polished Glass” atau “Poles Kaca”.dimana saya bisa mendapatkannya /beli ?

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker